Двум Любовиям - не быть

Вячеслав Хомич
   Если Ты Меня
   Не любишь,-
   Я развею
   В сердце грусть:
   Вздую губы,
   Стисну зубы -   
   И по городу
   Пройдусь.

   Коротка к Любви
   Дорога,
   А к разлуке -
   Ближе путь.
   Я грустить
   Не стану долго
   И другой
   Обзаведусь.

   Только в радости
   Купаться,
   И восторгами
   Сорить -
   Не придется,
   Видно, Братцы:
   Двум Любовиям -
   Не быть...