Ревность! 5

Олег Анучин
   



            Реже звонишь, пишешь СМС,
            Это не любовь-регресс!
            Письма писать устала,
            Значит и любить меня ты перестала.

       Зачем же мне тебе звонить тревожить?
       Это уже мне.. не поможет.
       А любовь была...красивая такая...
       Как сказка,как игрушка золотая!

            Как случилось, так пуст и будет,
            Мы нашу сказку не забудем.
            Наша сказка с нами остаётся.
            Жаль...что любовь уж не вернётся!

       Всё было так красиво, замечательно!
       Ты была ко мне внимательна.
       Верный признак любви кончины,
       Не писать,не звонить-находятся причины!
    
            Всё красиво развивается,начинается...
            И не верится , что сказки  кончаются...
            Обижаться и плакать больше не буду...
            Нашу сказку, я не забуду.

       Этим ты меня наповал убиваешь...
       Жаль...что не ценишь, не понимаешь..
       Твоя любовь не вернётся ко мне снова.
       Ты уже любишь...другого...

           Я серьёзно болен и совсем убит,
           Тебя не интересую и уже забыт!
           Один любит, другой может забыт,
           Этот мир, уже не изменить!

       Где живёт любовь там и змея измена!
       Мне не нужна, такая перемена!