Поздравление любимой

Виталий Алехин
В этот день поздравляю я ,
С Днем рождения тебя.
Желаю счастья , лучших дней,
Новых творческих идей.
А еще успеха и тепла.
Как цветочек ты цвела.
Пред судьбою не сдавалась,
Чтоб побольше улыбалась.
Быть звездой и днем и ночью,
Всех одаряя добротой.
Чтоб красота и яркость между прочим ,
Шла с женской мудростью и теплотой.
А на напоследок:
Чтоб ты Людмила ,
До самой старости меня любила.
В исполнение всех желаний,
Твой возлюбленный Виталий!