Давай с тобой...

Виктор Сурженко
Глаза в глаза – щелчок безмолвный 
соединил влюблённые сердца.
Туманом дышит спящий город
и тишина кричит, скрывающая нас…
В нездешнем таинстве, покорно
одной болеем девственной мечтой,
клянёмся в верности с тобой
не обижать Любовь!..