Так что такое Чудо?!

Елизавета Лужнова
Так что такое Чудо?!
-Скажите мне,друзья!
Ответит скептик хмуро:
- Ну,что за ерунда!

Нет,нет! Есть в мире Чудо!
Считала я всегда:
Оно повсюду!
Вы только оглянитесь-
Цветок расцвел,
Щенка погладив,ребенок засмеялся,
Доверчиво глядя на всех!
Его улыбка-тоже чудо!
И главное из всех чудес на свете
Любовь- как продолжение всей жизни
Рождение ребенка..
И мать,кормящая его впервые.
Глаза влюбленных-Для них
Весь мир наполнен чудесами..
Идет ли дождь..Вдруг радуга сияет..
Снежинки падают-
Весь мир под новым снежным покрывалом-
О,Чудо! Как-будто заново рожденный
Под зимнем небом!

Люблю  я море самозабвенно-
Вся жизнь в нем зародилась на Земле!
И нас его стихия тянет,
Как-будто отчий дом зовет..
А горы.. В них обитает Вечность.
О тайнах всей Вселенной
В горах нам звезды говорят..
Дремучие леса,
Цветущие поля
И полноводны реки-
Все Это- Первозданный Мир,
Моя Земля!

ДА, Мир загадочен,
Но и прекрасен!
Он сам Большое Чудо,
Как Жизнь сама,
Которой мы все живем!

Надеюсь,я ответила..
Ну,что вы скажете,друзья?!