женщина любимая моя

Артем Карепанов
я хочу тобою наслаждаться
и смотреть,дыханье затая
на твое изящество и грацию,
женщина любимая моя.
я хочу мечтать о нашей встрече,
о прощанье в пору февраля,
думать о тебе в холодный вечер,
женщина любимая моя.
я хочу любви твоей недолгой,
холодность приятней мне твоя,
позабыть хочу с тобой тревоги,
женщина любимая моя.
и хочу в нежданный день недели
я с тобой расстаться насовсем,
чтоб не быть с тобой в одной постели,
ах о чем мечтаю и зачем