22. 345 момент 12

Андрей Сериков
Ты знаешь...
Он не выговаривает слова, эээа...
Смотрит прямо
В руках держит мел
Словно ручку zero
Давит на жалость очень упрямо
И ломает стереотипы...
Носит ботинки, со стальными носами
Ждет пока кто-то..
Но не сказали
И вота
Его глаза
Залиты
И капилляры
В них полопались от обид
Он держит ритм и не сдается
И его пот на лбу...
Страх остается
Сквозь бурю и толпу.
Он бьется
За себя
И за свою худую честь
Он не "Гильярдо" из картеля
Но он здесь! И есть!
В его мотеле,
пусто..