Выдуманная любовь-песня

Сергей Зайцев 11
Не могу сказать тебе
О тебе о тебе
Сколько слов во мне
Сколько слов сколько снов
Я молчу и ты молчишь
А вокруг всё говорит
Не любовь не любовь
Это не любовь
Я в глаза твои смотрю
Боль ловлю дрожь ловлю
Почему мне это всё
Одному одному
Каждый жест твоей души
Не кому я не отдам
Я люблю я люблю
Просто я люблю
Под окном твоим стаю
День стаю ночь стаю
Словно за рекой туман
И печаль и обман
Чувства нежные свои
Разорву я как вулкан
А зачем это всё
Я придумал сам