Я себя в глазах твоих видел...

Ирина Сеньчукова
Я себя в глазах твоих, видел,
Обожал тебя и ненавидел.
Через муки  прошел с болью,
Загубил себя той любовью.
Не проси меня любить меньше.
Ты единственная среди женщин.
Я  и сам бы тебя оставил.
Улетел бы с другой стаей,
Но несет меня невесомость....
В омут глаз твоих, словно  в пропасть!