jjj

Роман Машкович
                Я благодарен за слова
                За то что ты со мной сегодня
                За то что веселишь меня
                За то что говоришь со мной
                Я благодарен что ты есть
                И говорю тебе спасибо
                Я благодарен что ты здесь
                Ты улыбаешься так мило
                Ты так красива и нежна
                Цветочек, звездочка, спасибо
                Я молчаливый иногда
                Знай каждый день я жду тебя
                03.01.15