От начала и до конца

Лиза Летняя
Дели со мной ночь одну на двоих,
Проводи закат и встречай рассвет,
Разреши мне выбрать среди чужих
Твой знакомый и мне лишь родной силуэт.
Раздели все касанья губами по позвонкам,
Дай мне знак, чтобы я не могла дышать,
Будь сиянием солнца по волосам,
Что в ладонях нам так тяжело держать.
Не зови меня, я ведь слышу тебя давно,
Каждый слог твой,  каждое тихое эхо,
И мне, знаешь, важно лишь было одно,
Что сегодня ты снова ко мне приехал.
Может чаю покрепче, ну так, как любишь,
Недопитую чашку оставив вновь по утру,
Словно дав мне понять, что меня не забудешь,
Ты приедешь ко мне, я снова тебя впущу
Разделить со мной сны на подушке, укутавшись одеялом,
Так чтоб тело твоё от меня вновь бросало в жар,
Чтобы каждая клетка от уст твоих трепетала,
И чтоб сердца отчетливей слышался каждый удар,
Заглушая молчание, это необъяснимо,
Все сильнее сплетение наших сомкнутых рук,
Можно я буду сегодня самой счастливой,
Когда пальцы твои повторят очертания губ.
Растворись в этой нежности, снова тебе разрешаю,
Может встретим рассвет, оставайся со мной до утра,
Знаешь есть лишь одно, о чем я теперь мечтаю -
Раздели всю любовь со мной от начала и до конца.