Хватит ныть, лосось!

Вадим Клиторов
Находясь порой над пропастью,
Душевной пустотой,
Остановились жизни твоей лопасти,
Преобладает бессилие над тобой.

Метанье в стороны не даст эффекта,
Уныние взымело над тобой,
Но прежде ты подумай об объектах,
Винить которые ты смеешь за пробой.

Стоит ли винить тех,
Кто научил тебя тому, о чем ты даже не подозреваешь,
Отличить истинные чувства от примитивных утех,
Когда ты сумку от вокзала ей нести помогаешь.

И вот, сидя у монитора,
Допивая энную бутылку пива,
Мечтаешь снова
О том, как будешь жить счастливо.