Празднуем юбилей. Клубу Огонёк -10!

Ольга Мегель
Суть наша - огонь!
И наш символ - свеча!
Поэзия - бог наш!
Любовь горяча!
Поднимем наш символ
Торжественно гордо!
Пусть будет рука
И надёжной, и твёрдой!
Поздравь же наш клуб
И свечу передай, -
И творческой дружбе
Угаснуть не дай!

12. 2013