***

Агатта
И снова боль былая.
Сердце горит внутри...
Отнюдь я была не такая.
Это сделал ты. Посмотри...

И не увидимся никогда.
Страдание. И время не лечит.
Надеюсь, вспоминаешь иногда...
Хотя, зачем себе память калечить?

Снова ты куда не глянь.
У нас с тобой все хорошо.
Ты с ней...
А я всё так же не с тобой.