Оставила

Татьяна Боталова Шмырина
Огонь страстей прожег реальность,
С тобой не встретимся зимой.
Твоя осенняя туманность
Аккордом туч по мостовой....
В январь войду без сожалений
И буду счастлива снегам.
Любовь в палитре настроений
Акростихом легла к ногам.