В году новом дружно пойдём

Солнышкина Марина
В году новом дружно пойдём,
Разметая снег снова будем летать.
Рисуя кистью по полотну,
По новой жизнь начнём проживать.

Стаи птиц закружат в небесах,
Глаза обнимет свежий поток.
Пробуждая чудеса на сердцах,
Мы друг друга испьем глоток.

Вдохновлённо на новой волне,
Создавая брызгами кругом кутерьму.
Расцветая улыбкой нежной в весне,
В твоём сердце я искру зажгу.

Душа крылья расправив взлетит,
В любовь эфира запутавшись сеть.
Меня так сильно собой пленишь,
И от счастья мне хочется петь...(01.01.2015)