Когда Она Хотела

Игорь Сулла
Я помню любое её желанье
И силу власти её надо мной.
Я помню, как кто-то дал мне заданье
Вступить с ней в неравный бой.

И я смотрел, пьянея без водки,
Когда она становилась моя –
Как она снимала колготки
И кружева белья.

Сжимая ее в своих руках,
Чувствуя, как она хотела –
Таял в её зелёных глазах,
Входя в её нежное тело.

Меня принимал океан её вод,
Сладкая набегала волна.
Я закрывал своим ртом её рот,
Чувствуя, как схожу с ума.

После мы просто лежали рядом
И утихала буря.
А на моих губах зацветали
Розы её поцелуев.

Конечно, не всегда было так,
Но это тоже было.
Горечь разлуки в моих словах
Думаю, ты не забыла.

Я сохранил до сих пор все открытки,
Где помадой – слово «Люблю!»
И тебя никому под угрозой пытки
Не уступлю и не подарю.

Если тебя не станет рядом,
Ты всё-таки будешь моей.
В безумные ночи горькой отрадой,
В тоске одиноких дней.