С тобою я не груб...

Дин Воротников
Я рукой коснусь  твоих мокрых губ,
Не бойся, с тобою я не груб.
Я в руках лилию, скребя сердцем держал,
И в сильный ветер ее не отпускал.

Я ждал, когда пройдут мрачные года,
Когда мы обнимемся крепко навсегда…
Пережить в этом мире можно многое ,
Если ты ищешь свое счастье огромное.

Родиться ангелом, не удавалось никому,
И показать себя “хорошим” миру всему,
Всегда будут те, кто осуждал тебя,
И мучиться приходится день ото дня.

Ведь так нуждаюсь в нежности твоей,
Хочется бежать и раствориться в ней,
Ты словно стайкой лебедей,
Убегаешь от меня скорей…

Но я догнал тебя, спустя столько лет,
Мне удалось пройти весь белый свет,
 Не бойся, с тобою я не груб,
Лишь рукой коснусь твоих мокрых губ.