Вся вокруг меня кругом

Михаил Николаевич Павлов
Ты вся вокруг меня кругом,
Твою душу я не вижу
А ты гуляешь босиком,
И слышу ливень лижет крышу.

И полетел тебя спасать
И почти залез на крышу,
Лицом к лицу тебя не увидать,
Но любовь,как солнце вижу.

В дом принёс и обогрел
И ты бала счастливая
И в первые разглядел,
Какая ты красивая.