***

Людмила Шелестова
Я так хочу согреть тебя,
Согреть своим теплом.
И просто, трепетно любя,
Вернуть тебя в наш дом.
Вернуть и вновь не отпускать,
Хоть это, знаю, невозможно.
Я так устала тебя ждать
И угасать неосторожно.