fuck off

Тамара Аксирова
нет ни ночи ни дня
есть только место
которым мы друг для друга стали
и снова были
пока оно так сжималось
окукленное в невридимое неразличимое
розданным стало
и все остальное - БЕССОННО также
fuck off