Я всей душой к тебе стремлюсь

Игорь Левенков
Я всей душой к тебе стремлюсь
Но чувств своих не открываю
С тобой другим я становлюсь
С тобой живу,а не играю
 
И может быть,я в первый раз
Смог утонуть в тебе всецело
Всё испытать,и нежность глаз
И трепет девичьего тела
 
Тепло,заботу ощутить
Вниманье,искренность и ласку
Я не могу уже забыть
Загара нежную окраску
 
Я забываю обо всём
Я ум теряю,обладанье
Нам хорошо всегда вдвоём
Но я от этого страдаю
 
Ведь,я земной,как всё вокруг
Не чуждо мне любви смятенье
Тепло и нежность милых рук
Дают мне радость,вдохновенье
 
Тебя обидеть я боюсь
Поступком,словом-сам не знаю
С все душой к тебе стремлюсь
Но чувств своих не открываю