Ясные глаза... лучистая улыбка...

Солнышкина Марина
Ясные глаза, лучистая улыбка,
Озорная детвора, душа словно скрипка.
По разному играют, зажигая свет,
Собой удивляют, проливая смех.

Доверяют слову, и рисуют сказку,
Обнимая нежно, дарят только ласку.
Запевая песни, птицами летят,
Голосочки раем, в небесах звенят.

Мягкость их улыбки, топит колкий лёд,
Время превращается с ними в сладкий мёд.
Зарождают радость, манят чистотой,
Искренность их правит и летит мечтой.

За руку возьмут и к груди приткнутся,
В сердце навсегда, счастьем остаются.
Небо зажигают красочной зарёй,
Расцветает радугой детская любовь...(03.01.2015)