Я руки нежные твои

Игорь Левенков
Я руки нежные твои
Целую,не нацеловаться
Не говори мне о любви
Я в этом сам боюсь признаться
 
Ты мне дороже с каждым днём
Дороже,ближе и милее
Но мы не можем быть вдвоём
И я об этом сожалею
 
Но верю я в большой любви
Не сможем просто так расстаться
Я руки нежные твои
Целую,не нацеловаться