На фото с трепетом смотрю

Игорь Левенков
На фото с трепетом смотрю
Таких красивых я не видел
Тебя одну боготворю
Боюсь,чтоб кто-то не обидел
 
Могу я с фото говорить
И не стесняясь,не краснея
Ему всё снова повторить
Нежнее,ласковей,добрее