Мечтаю и боюсь, и всё внутри калеча

Игорь Левенков
Мечтаю и боюсь,и всё внутри калеча
Сомнения терзают вновь и вновь
Что мне готовит,эта наша встреча
Разлуку или вечную любовь
 
А вдруг,не подойдём,с тобою мы друг другу
И муки страсти превратятся в прах
Клянусь,готов себе отрезать руку
Чтоб вырвать с корнем этот подлый страх
 
Я так люблю тебя,что всё внутри клокочет
Мечтаю,лишь,о счастье впереди
Страсть велика,и жажда этой ночи
Блаженством отзывается в груди.
 
И,всё-равно,на сердце огорченье
Ну,неужели,нам не повезёт
И в чём проявится,тот камень предкновенья
Который наше счастье унесёт
 
В мечтах я смелый,а в душе сомненья
Я так мечтаю вновь счастливым быть
Тебя одну,забыв про огорченья
Безумно,страстно,бережно любить.