Разочарование

Аксиния16
Я разочаровалась в одном мужчине,
Который клялся в любви.
Теперь не ищу половину,
Боясь потерять, не успев обрести.

Одноразовой любовь оказалась.
Ту, что лелеяла и так берегла,
Но пустота от нее лишь осталась
И горький осадок в душе.

Разочаровалась в одном лишь мужчине.
Но не хочу я больше искать,
Искать ту причину,
По который ты смог так жестоко предать.

А теперь, что теперь?
Тишина от тебя и холод,
Стали чужими совсем.
И апрель, тот самый апрель уже ничего не изменит.