Клубу огонёк

Ольга Мегель
Нам жизнь вопросы ставит, ставит срок,
Тревожат нас печали и заботы,
Но вот уж ровно год на "ОГОНЁК"
Спешу один раз в месяц я в субботу.

Здесь ЖДУТ меня, и стол уже накрыт,
За ним не будет никогда нам тесно,
Никто друзей вниманьем не забыт
За чаем ли, в беседе интересной.

Я РАДА вам, Наташа и Андрей!
Елена, Гриша, Ира, Виктор, Алла!
- Пора! Уж время! Начинай скорей!
- А время, что! Его всегда нам мало!

Звенит гитары звонкая струна,
Мы радостно поём о том, что вместе...
Здесь все равны. А царствует ОДНА!
ОДНА ПОЭЗИЯ! Её мы служим чести!

О сокровенном можешь говорить,
Тебя поймут без всяких предисловий;
Читай любимое, а можешь САМ творить,
Никто не ставит никаких условий!

Я счастлива на "ОГОНЁК" спешить
И точно знать,что здесь не будет скучно,
И ревностно ПОЭЗИИ служить...
Я всем, ДРУЗЬЯ, желаю РИФМЫ ЗВУЧНОЙ!

20.09.2012