одиночество

Тавифа
Одиночество-это диагноз
И я ставлю его сама.
Не нашли от него лекарства
Даже лучшие доктора.
Одиночество-это свеча
И один бокал на столе.
И сырой,безмолвный причал,
И сожженный дневник в декабре.
Говорят:"Одиноки все",
Но при этом кого-то ждут.
И готовят кофе- "глиссе",
Создают любимым уют.
Одиночество...благо иль рок?
Кто же не был из нас одинок.
Только выйдешь вдруг за порог,
А навстречу, с объятьями - Бог...

14.08.2008г.