Твоё сердечное тепло...

Малетин Вадим
Твоё сердечное тепло,
Что называю тихим счастьем,
К благословенью, как причастью,
Весенней негой зацвело.

Двоим открывшимся сердцам,
Легко живется в нем без боли. —
Любовь вошла, смела весь вздорный хлам,
В границах воли и не воли…

Воодушевляет, вновь влечет,
Зимой не студится ветрами.
И в прозе дней наперечет, —
В сердцах звучат у нас стихами...