паутинка

Даша Старцева
Кто я такая.
Зачем я тут.
Кто все эти люди.
Скажите мне правду.

Ты со мной дружишь?
Насколько честно?
Я могу доверять,
И мыслями не лгать?

Держи меня за руку,
Крепко - крепко.
Забирай меня,
Из этой бездны.

Где ответы,
на мои все вопросы.
Что за взгляды,
Этих невиданных лиц.

Сколько время осталось.
Сколько время прошло.
И может не важно.
Я жду тебя...