Исцели меня

Ольга Волкова -Кудрина
Исцели меня! Я больна.
Я болею своей любовью.
У неё – ни границ, ни дна.
Она впитана плотью и кровью.

Исцели меня! Я боюсь!
Я взорваться боюсь от боли –
Боли сладостной. Неземной!
От божественной боли-любови…

3 декабря 2014г.