Прелестный уголок тот край...

Эдуард Мерник
Прелестный уголок тот край
И в пору огненного лета
На опьянённого поэта
Летел цветов медовый рай !

И грезил он :среди дерев
С обрыва к речке тихоструйной
Спускался он с ватагой буйной
Природой возбуждённых дев.

Смеясь и приподняв юбчёнки,
Отбросив чёпорность и страх ,
Просились на руки девчёнки,-
И он понёс их на руках .

Вдыхая нежный фимиам ,
Теплом их тела возбуждённый,
Припавши  к девичьим ногам ,
Он пел им арии ,влюблённый !

В нём вновь зажглась младая кровь
И только сумерки спустились ,
Они в любви объятьях слились ,
Пылая страстью вновь и вновь !