Был вечер...

Поэт Алексей Громыхин
*  *  *
Был вечер,
Сжигающий вечер.
Казалось, что жизнь — светла…
Казалось, что буду я вечен,
А ты уже вечной была….

И чувства хмелели, смелели…
К прозрению души вели…
И женские ноги, как змеи,
По краю постели ползли…