Несчастливая любовь

Виталий Мариупольский
Обманом сердце покорила,
Себя заставила любить.
А после, сердце мне разбила,
Теперь мне это не забыть.

Случилось это, летним зноем,
Простились мы с тобой тогда.
Я думал, это лишь до завтра,
А оказалось навсегда.

Шел день за днем, за ним недели,
Я ждал, что ты мне позвонишь.
Но ни звонка, ни смски,
Не пишешь больше мне, малыш.

Я думал, может быть забыла,
Иль, что случилось у тебя.
Взял телефон, и позвонил я,
В надежде, что верну тебя.


Сначала, ты не отвечала,
А я настаивал, звонил.
Ведь я любил тебя, ты знала,
Что без тебя мне свет не мил.

Вот наконец – то дозвонился,
Услышал голос в трубке твой.
Но, что – то все таки случилось,
Он был какой – то не такой.

Ты говорила, все в порядке,
Что мы увидимся с тобой.
Но понял я, что ты лгала мне,
Ведь голос твой был не такой.

Я понял, ты меня не любишь,
И это был всего развод.
Быть может чья – то злая шутка,
В которой я был идиот.

Но я люблю тебя Кристина,
И без утайки говорю.
Тебя люблю я больше жизни,
Но видно быть мне одному.

Так полюбить, я не смогу,
Как полюбил, тогда тебя.
А коль я раз уже обжегся
То значит обожгусь и два.

С тех пор, прошло уже два года,
Как мы расстались с тобой.
Но те два года, словно вечность,
Разрушили души покой.

Обманом, сердце покорила,
Себя заставила любить.
И где бы я не находился,
Я не могу тебя забыть.

Быть может, будешь ты моею,
И я добьюсь любви твоей.
Пусть может, даже не надолго,
Пусть даже, лишь на пять минут.
Пройдут года, десятилетия,
И ты забудешь про меня.
Но я надеюсь, будешь помнить,
Как я любил тогда тебя.

Январь 2008