Радость!!!

Владислав Плешков
Радость внуков для души,
Старикам как элексир,
С ними сами хороши,
По другому видим мир.

Мои внучки ангелочки,
Прямо,как с небес,
Внук качёк у старшей дочки,
Вижу внучек,и тут бес...

Меня тут же так заводит,
Вдаль,и в детство...
Он уводит,помечтать.
От тризны бегство.

Лучше внуков нет лекарства
От хандры.И дай всем,Бог.
У детей другое царство.
Побывать в их царстве мог.