Живому Слову

Зиновий Маль
За мной гоняться вам бесспорно:
Лишь слёзы лить как маки рвать.
Но коль Мечтою стану вздорной,
Придётся троны все отдать!!!

Но я люблю и сердце любит
И небеса мои чисты.
То ваша смерть как рок всех губит
И ваши белые листы.

Живому Слову я отдамся.
А книжка - мёртвого почин.
И в ней там можно углубляться
До дна невидимых причин
Без кайфа чтива ваших вин
И человеком возвращаться.

В Основе правды нашей ложь!!!!!!
Куда пойдёшь и что возьмёшь?!