Разлучница зимняя

Мила Журавлёва
Наша дача-разлучница зимняя,
Забирает Тебя у Меня...
Остаюсь я одна..
в шумном городе
Как в пещере огонь наш храня...

Мне тоскливо и грустно,любимый!
Полетела Б!!возможности нет!!
И смотрю я с любовью безмерной
Из окна на рассвете во след!

Измеряют колёса разлуку...
От меня до тебя лишь печаль...
СМСки несут наши чувства,
Да тоски нашей хрупкий хрусталь..

Знаю...Скучно  тебе без меня  там...
среди белых пушистых снегов
Не хватает моих ярких шуток
и моих озорнущих стихов..

Я опять всё  в судочки собрАла,
подисав тебе- ЕСТЬ- ЧТО!?Когда!??
Для  тебя  я  не  просто  подружка
Я всегда твоя МАМА-ЖЕНА!!

Ты опять доложил:
-Топлю баню...
Я опять шлю ответ:
-Не спеши!
-Как ребёнок  обжечься же можешь!!!
-Осторожнее печь там  топи!

Я опять,мой Любимка скучаю
в этот вечер одна без тебя...
Тороплю стрелки снова страдая,
На минутки разлуку дробя..