Я сижу и наблюдаю...

Андрей Шеланов
Я сижу и наблюдаю, как уходит ночь прочь.
И возврат не принимаю: по расчету – точь-в-точь!
Мне бы утро бесконечно и в твоих глазах смех.
Что так время быстротечно, мне, что б ты
всегда, без всех!

И никто мне не ответит, где сама простота?
И Любовь мне не отменят, без тебя – пустота.
Просто пальцы гладят веки, просто вздох с губ,
Просто как: Любовь – блики, лишь бы был
тебе люб!

Не устану поражаться, именем вербуюсь.
Знаю только: Вера – ты, я тобой любуюсь.
И хочу стелить ковры я снегами, травами.
Чтоб по ним ходила ты ноженьками
шалыми!