Фотография

Никита Марьенков
Я вновь смотрю на вас в экране,
На фотографию знакомую давно.
А на душе как-будто птицы утром ранним
Кричат, что мне на вас не все равно.

Пускай два раза только мы с тобой видались,
Но мне хватило уж поверь мне, уж поверь!
Вчера приснилось как с тобою целовались
В подъезде тёмном, где глазами светит зверь.

И каждый вечер перед сном тобой любуясь,
Смотря на нежные ланиты и уста,
С невольным вздохом о тебе одной волнуюсь.
Тебя люблю, и о тебе молю Христа!!!