Новый год

Вера Иванова 7
Ёлочка нарядная, 
Огоньки зажги,
Мы споём весёлую
Песенку зимы.
Хороводы кружатся,
Маски, шум и смех.
Но, а где наш дедушка,
Добрый Дед Мороз?                , 
По сугробам, ельникам,
Он сюда спешит.
Борода вся в инее,
Палицей стучит.
Поскорей же дедушка,
Заждались тебя,
Новый год уж рядышком,
Ждём тебя.