На последние крохи...

Под Знаком Пи
На последние крохи купила яиц и муки, молока и масла немножко,
Откопала две сковорежки
И блинов румяных напекла, накормила хостел весь...
Такие вот дела!..
Я довольная...а почему? Сама не поняла..