С любовью.. , для тебя, Максим...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Я    могу   быть,   непредсказуема:
Нежной, верной, с  ума сводящей...
Но   и  в  вихре   любви   безумия,
Буду    женственной,   настоящей!

Я    могу   быть   Принцессою    гордою,
Быть     могу      Королевою,     твёрдою,
Амазонкой  могу   быть,  воинственной!
Но всегда  буду только, - Единственной!..

Для  тебя,  превратилась я  в  Фею,
Быть Волшебницей доброй, умею!
От    твоих    восхищений,    мною, 
Крылья    выросли,    за     спиною!

Я    хочу    для     тебя     быть, -  Загадкою,
На     губах      твоих,     горько  -  сладкою...
Жрицей     Ночи   я   буду,    таинственной..,
Для тебя, мой Любимый..,  Единственный!..