Ты никогда не догаешься

Демидов Вячеслав
Ты никогда не догадаешься,
О том, что я в душе храню,
О том, как моё сердце мается.
И как же сильно я тебя люблю.

Ты никогда не догадаешься!
Я молча эту тайну пронесу.
Боясь тебе одной представиться,
Боясь едва пролить слезу.

Ты никогда не догадаешься.
И тишина отгадку не сулит
О том, как нежно мне мечтается.
И как душа моя увы болит.