Я сам не этих выбирал

Алмаз Ясный
Ну да! Я виноват конечно сам.
Ведь так хотелось мне любви и чуда.
Я часто выбирал " не этих" дам.
Блин... Сука влюбчивый! Другим не буду.

Опять корабль судьбы разбил о риф.
И пофигу-крушения привычка.
Всегда ищу каких- то " не таких"
И все надежды в пепел как обычно.

Да я и сам обманыватся рад.
Привык всю жизь всё начинать сначала.
Навстречу счастью тысяча преград.
Немного, но конечно и не мало.

Живи счастливой,Бог тебе судья.
Ведь ты мне подарила море счастья.
Я постараюсь позабыть тебя.
Как летний дождь- минутное ненастье.


©Алмаз Ясный