Танцующие на волне

Галина Карцева
«мы завернёмся в радугу с тобою,
станцуем сарабанду на волне!
Возможно, танго...»
          Игорь Белкин. http://www.stihi.ru/2015/01/03/2302

Танцующие танго на волне…
Или не танго. Может, тарантеллу –
не важно! Важно то, что с телом тело
сгорит до пепла в чувственном огне
и натриевой зеленью луча
затмит кармин червонного заката.
И звёзды восхитительным стаккато,
лучисто улыбаясь, зазвучат…

А для двоих, воскресших из огня,
сердцебиениями совпадая,
запечатлится истина простая,
что суть Любви никто не отменял:
сгореть дотла, «впопад и невпопад»,
и в безраздельном душ соединенье
отринуть Рай за краткое мгновенье
земного счастья… И не страшен Ад.