В толпе мелькнул знакомый профиль

Татьяна Ерохина-Башкина
В толпе мелькнул знакомый профиль.

Забилось чаще  сердце  вдруг.

Как будто ты меня не бросил –

Простился, не целуя губ.

Как будто не было стенаний,

Подушки вымокшей от слёз,

Душевных мук переживаний,

По - настоящему,  всерьёз.

Забыты муки и  тревоги

И вновь, как мотылёк к огню,

Забыв про прошлые ожоги,

Любви коснуться я хочу.