Однажды

Лариса Калинина-Харламова
Сегодня ты мой Муз и я твоя.
Под звук гитары льётся наша лира.
Сердца согрелись. Парус корабля
Моей мечты наполнен. Я игриво
Несусь  с тобой по сказочным волнам.
Так хорошо, тепло, уютно нам…
И взгляд ловлю глубокий, чуть печальный…
Все сбудется однажды неслучайно.
30.12.14.
10:55