Я захлебнулась тобою...

Мария Мирских
"Я захлебнулась тобою..."
Фраза без смысла звучит.
Захлебнуться можно водою,
А не тем, кем сердце стучит.
Утонула, в иле запуталась,
Камнем вниз потянуло на дно,
От того что не вовремя кинулась
В пропасть слов: " На любовь все равно!"
Ты другою тогда насыщался,
И тонул, и любил без конца,
Надо мною всегда издевался,
Не видя любимой лица.
Но и ты был жертвой насилия,
Беспощадной коварной любви.
Не любила тебя твоя милая,
Постоянно сжигала мосты.
Жизнь - лабиринт издевательства,
Невзаимной любовной войны.
Измены, горечь, предательства,
Очень трудно выход найти.
" Я захлебнулась тобою..."
Со смыслом фраза звучит.
Захлебнуться можно любовью,
Если пульс невзаимно стучит.