Жду тебя

Аширова Залина
Все чаще самолеты,автобусы и поезда,
Дороги дальние.

"А встретимся когда?"

Чем дальше время,тем реже слышны голоса.

"Когда же позвонишь мне? Жду тебя."

Все реже письма и меньше теплых слов.

"А говорил люблю...ну где ж твоя любовь..?"

Сердец любЯщих ничего не разлучИт.
Ни страны разные,ни холода зимы.

"Ни годы без тебя,ни километры пустоты,
не заберут тепло которое храню.
Тебе верна.
Я
тебя
люблю".